С Днем Рождения, Оленька!

Иси До Ра
С огромной БЛАГОДАРностью подруге СВЕТОЧКЕ!!!!!!!


http://www.stihi.ru/2014/06/24/9852


С Днем Рождения, Оленька!
Солнце Моё
У подруги день рожденья!
До чего ж приятный день.
Придает душе знаменья -
прошлый год уходит в тень.

В гости я приглашена,
и подарков накупила.
Отражаюсь в зеркалах -
в красоте велИка сила.

Ольга торт уж испекла.
Носит-носит угощенья.
Бигуди не убрала -
вот и выдала смущенье.

На столе салфетки три,
а фужеров - на двоих.
Вот и в гости приходи,
и стихи твори-твори...

Но слова не для укора -
это вирт скупой немного.
За панелью монитора
только слышно звуки слога.

Ну, а ты душою чуешь,
что сказать тебе хочу,
и по звездам жизнь рисуешь,
четко следуешь лучу.

И несется новый год
со стократной скоростью.
Будто села в звездолет.
Кстати, это будет новостью.

У любви взаимность есть.
Серебро прекрасное.
Ты узнала эту весть -
стала розой красною.

В кольца верности войдет
от АДАМОВА ребра
тот, кто счастье обретет,
в мир несет багаж добра.

Ой, и что ж разговорилась...
Наливай мне вирт фужер,
чтоб как в сказке медом пилось,
сладко было на душе.

С Днем Рождения, Оленька!

25.06.2014
© Copyright: Солнце Моё, 2014
Свидетельство о публикации №114062409852