Это...

Елена Шопен
Кружит Зима в осколках света,
А на душе улыбка Лета.
В счастье ворвусь в лучах рассвета...
Где-то...

Сердце в ладонь - Любви примета...
Лучики взгляда ждут ответа.
Годы невзгод в пучину Лета...
Это...

Это огонь...Взрыв жизни это.
Мы на беду наложим вето.
Вечности вязь в строках поэта.
Это.