Все стихи сожжены уже

Алина Кропотина
Все стихи сожжены уже,
Эта книга давно закрыта.
Что ни фраза-опять клише,
Я не плачу. И не сердита.

Просто жалко,когда все так,
Можно взять и за миг разрушить,
Я ошиблась-неверен шаг,
Только совесть, зачем то, душит.

Но а если родится стих,
Пара строчек живых,от сердца?
Обещаю, я сяду тихо,
Мне уже никуда не деться.