Черно-белые фото

Стихия Ветра
Лохмотья свои так долго изнашиваю,
Гляжу в прошлое, вспоминаю тебя.
Я черно-белые фото окрашиваю,
Пересозидаю, о прошлом скорбя.

Эгоцентризм осужден не будет,
Листья деревьев укроют голову,
Мы бьем каждый день с тобой по посуде,
Не смотришь в мою, а я - в твою сторону.

Померкнем, как звезды, ты слышала -
Те, что видим, уже сгорели,
Наш голос все тише и тише,
В сердцах же - огни артиллерии.

Давно не трели, все трели - отпели.

Составим план, и бюджет, кредит
Возьмем на каждого свой.
Я буду строить, как будто сердит,
А ты - недовольна, мол, мной.

Так и будем носиться кругами
На треке как будто, и треков
Былых чтоб не слышать, как будто руками
Закроемся будто бы храмом ацтеков.

Святынь общих не признаем,
Мы не ощущаем сто лет охоты.
И как только не устаём
Смотреть черно-белые фото?