Снегом выбелило душу-и прохладно, и светло

Абдрахман
Снегом выбелило душу-и прохладно,и светло,
У астматика удушье в чистом воздухе прошло.
Азиатская пороша или русская метель?
Дом пустующий заброшен,двери,снятые с петель.
Забредёт сюда прохожий и помочится в углу,
Нарисует наспех рожу,матом всем воздаст хулу.
Едкий запах аммиака,всюду битое стекло,
Засмеяться иль заплакать? На душе было светло...
               
                27. 11. 2001год