нельзя терять

Мар Евгений
Рисую созвездьями сотню дорог, ведущих как прежде к любимой тебе...
И вечной зимы безвоздушный порог,
И Млечной тропинки знакомый рассвет.
Ведь если есть цель - почему бы и нет?..
Ведь мы же с тобою - две в небе звезды,
Пьянящих друг друга в хмельной высоте, и жаждущих света полночной Луны.

Придумаю тысячи правильных слов, к тебе их отправлю нездешним теплом -
Уйдет безвозвратно прощание снов.
Вновь радугой встретишь меня под окном...
Пусть где-то еще не окончен январь.
И что-то прогноз не ахтИ на апрель,
Но звезд ожерелье /печальный янтарь/ собой разбавляет любви акварель.

Сорвем пару звездных последних страниц -
До мая немного осталось шагов.
Рисую созведьями тайну границ, за ними наш мир из любви и стихов...
А если не ждешь, что к тебе докричусь сквозь сотни миров и нестойкую связь -
Ты просто придумай - весною вернусь.
Друг друга нельзя нам с тобой потерять.