Уходила в ночь...

Ирина Беларусова
УХОДИЛА В НОЧЬ...

Уходила от тебя
В немую ночь
Я - Зимы,
Балованная дочь.
Уходила навсегда
И без оглядки.
Не по мне все эти
Игры в прятки...

Мне луна
Дорогу освещала.
По ней брела
И не рыдала.
Ветер сердобольный
Обнимал,
Он про всё на свете
Точно знал...

Берёзок белых
Шёлковые косы
Шептали что-то там
Про осень.
А я не слушала.
Я просто шла,
Куда звала меня
Весна...

25.04.2015 г.