Пружина

Виктория Которая Знает
Я отпущу зажатую пружину.
Пусть память расползается по венам.
Я так устала жить наполовину.
Я больше не могу себе не верить.
Я вспомню и приму. Все это - было!
Пусть нервы запульсируют от страха.
И порохом мне дуло дышит в спину,
Как будто бы я завтра стану прахом.
Проплачу все потери. И, спокойно,
Раскрою все секреты между делом.
Как будто бы в углу висят иконы.
Как будто я сегодня овдовела.