Не плюйте на чужой костёр

Пивоварова Ольга Фёддна
Ой, не плюйте на чужой костёр!
Яд не крепче фляжки керосина!
Сквозь бинокль тайный разговор...
Не придаст со сплетнями вам силы!
 
Не старайтесь тихо навредить
И себе соврать потом украдкой...
Жить с грехом за пазухой - не жить,
Выдавая гниль за шоколадку!!!