В прошлой жизни

Мишель Порше
Влюбленные в вечность
И в родинки друг у друга
На шее и ниже.
Мы в прошлой жизни
Остались цветными пятнами на фотопленке.
Не замазать зеленкой.
Не зарастет рана.
Между нами километры, года
И мой батальон Охраны.