0051е - Пусть войны на Земле замрут

Татьяна Крулевская
Начнётся день, продолжив путь
Сердец веления воспевая.
Дорогу к дому не забудь,
Пока ведь мама молодая.
              припев:
       Пусть солнце освещает край -
       Пусть хлеба будет каравай.
       Пусть войны на Земле замрут!
       Прославим труд, наш мирный труд.

Дорога в юности длинна -
Прощанье с мамой у порога.
Вверяем в руки вам друзья -
Ключи от жизни - это много!

Пусть обдувает ветер вас,
Под солнцем неба голубого.
И понесёт на парусах
Сиреневого мая снова!

С надеждою глядят на Вас
Солдаты - воины седые.
Пусть в сотый раз - заветный раз -
Парады Родины святые!