Холмс, почему видны вновь в Европе янки

Алавдин Утарбиев
Холмс,  почему видны вновь в Европе янки?
Следует ли ждать нам, тут кровавой драки?
Не волнуйся, Ватсон, они следуют в свой штат,
Ведь у бандеровцев там дрожат коленки!