Мама

Пивоварова Ольга Фёддна
Мама, дай мне сил не заблудиться...
Не упасть, когда мне холодно...темно...
Я к тебе - как раненая птица...под крыло...
Мама, дай мне воли и терпенья...
пусть ошибки совершаю вновь...
я прошу одно - благословенья...
на Надежду, Веру и Любовь!...