В огне тюльпанов...

Ирина Беларусова
В ОГНЕ ТЮЛЬПАНОВ...

В огне тюльпанов
Сгорает серость.
Сгорает тусклость
И сердца бедность.
Как блик зари
Он дарит свет,
Восторга трепет,
Весны привет...

24.04.2015 г.