Любить нельзя под маской перестать

Пивоварова Ольга Фёддна
...Не важно то, в какой мы будем роли,
Нам чувств под маской просто не сыграть,
Боль можно скрыть под маской только боли...
Любить нельзя под маской перестать!!!