Что Такое Любовь?

Ирмина
Что такое любовь?
Блеск далекой звезды,
Лунный призрачный свет,
Охраняющий сны.

Это солнечный луч,
Согревающий днем.
Это дождь, шелестящий
За нашим окном.

Это ракушки след
В золотистом песке,
И цветы, что тобою
Подарены мне.

Это вечное чудо,
Дающее жизнь,
Это тайна,
Которую нам не постичь.

Это свет в темноте
И надежда в пути.
Это остров,
Который нельзя обойти.

Что такое любовь?
Твоя доброта,
Бесконечная нежность
И улыбка твоя.

Это сердце,
Которому я дорога.
Это сила,
Которая держит меня.

Это жгучее пламя
И прозрачная тень.
И твой радостный смех
В этот сказочный день.


1997 Торонто
Copyright © Ирмина 2015