Не слушайте советов про любовь

Пивоварова Ольга Фёддна
...не слушайте советов про любовь...
никто не даст вам дельного совета
в вопросе деликатном этом,
никто не в праве проникать к вам в кровь,
подобно вирусу...еще при этом
выписывать микстуры и таблетки!!!