Вся любовь в этом взгляде прощальном...

Ирина Горст
Вся любовь в этом взгляде прощальном.
Слов последних пустая вода.
Ничего от тебя мне не надо.
Я к тебе не вернусь никогда.

Как ранима душа и тревожна,
Собираясь в последний свой путь,
А любовь эту так невозможно
И не выдохнуть ,и не вдохнуть.