Равнодушие

Пивоварова Ольга Фёддна
До тошноты, до боли, до оскомы
Пронзает равнодушие людей...
Планета наша просто впала в кому...
Мы не живем, а держимся на ней...
Мы молим тех, кому мы безразличны,
Мы гоним тех, кому нужнее всех...
До тошноты, до боли неприличной
Пронзает равнодушия наш грех!