***

Александр Кокорев Ст
Мне так тепло с тобой,
Ты душу греешь
Порхают бабочки
И,,,сердцем молодеешь
Тут солнце светит,
Там цветок проснулся,
А я в глаза
Родные окунулся !
И ничего не надо
Мне на свете,
Лишь только бы
Купали глаза эти!
Лишь только бы касаться
Губ родимых,
И утонуть опять
В глазах любимых!