Лапчатый коняка. - 11

Олег Нирва
КОНЯКА ЛАПЧАТЫЙ.

Личный конь ЮЛИЙ - ожидал бой грозно.
Играя закончил подпольные игры я.
Молюсь,о боже,кто вздрогнет выдохнув,
Кто пуще соперников отбившись останусь я?

14.35