Мой мир расколот пополам

Диана Арсун
Мой мир расколот пополам,
От боли некуда деваться.
Я думаю о том, что нам
Придется с прошлым распрощаться.

С тоскою в жизнь мою придут
Воспоминания о лучшем,
Но нет тебя и не уйдут
С пустого неба злые тучи.

Скажи, зачем ты уходя,
Оставил глупые надежды?
Сказав при этом: “Никогда
Уже не будет так как прежде».

Мой мир расколот пополам,
От боли некуда деваться.
Ты говоришь, что полюбил…
Зачем же предложил расстаться?
17.09.10 г.