***

Александр Кокорев Ст
НЕ плачте нежные глаза
Четвертый день подряд.,,
Он не сумел тебе сказать,
Как встрече вашей рад

Он промолчал,когда другой
Тебя б зацеловал,
Но в снах своих во тьме ночной
Он с рук не отпускал,

Простите нежные глаза,
Что он сейчас далек,
А в жизни,каждый не Звезда,
А жаркий уголек

Ты знаешь,плакал он с тобой
И слез не вытирал,
Ты знаешь этою Весной
*Люблю* опять сказал

Ты знаешь,что ночами он
Все пишет при луне,
И твой портрет,свой сладкий сон
Повесил на стене,

Поэты искренний народ,
Но слов не берегут,,,
И там где сердце запоет,
Туда стремглав бегут.

Ты для него первичный свет,
Он Музу отыскал,
И на параде всех планет
Ты только идеал !