Вот от пива стал животик...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Валерия Денисова "Полюбил я пиво очень".

Вот от пива стал животик
И худеть подлец мой против
Хоть встаю и поутру
Об забор нещадно тру

Стал такое дело бегать
Вместе с коришем Олегом
Круг мы сделаем два три
Жрать охота хоть помри