Сейчас бы к звездам...

Дмитрий Жигалев
Сейчас бы глубже окунуться к звездам,
Подальше от неряшливой судьбы.
В пустоту где мир воссоздан
Из свободной и прекрасной же мечты.

И осталось лишь найти дорогу,
По которой мне уйти бы в даль,
За которою скрывается тревога
И давно потеряна печаль.

Сейчас бы ближе к новым чувствам,
Где каждый свет наполненный мечтой.
Так хочется мне ближе к звёздам..
Но тут мне быть начертано судьбой.