Другу Паше

Мила Кудинова
 
Да! Чувственна природа на закате!
Вечерний свет так нежен и глубок!
Но та же грусть, что от огня в лампаде.
И потому, живу лицом я на Восток!

Какая б тьма над жизнью не сгустилась,
И как бы не был в грусти одинок,
Смотри всегда, друг милый, на Восток!
И он придет, рассвет твой, в нужный срок!


Фото из семейного архива