Я тебя всегда буду ждать

Людмила Кравченко 4
Я тебя всегда буду ждать
Только прошу не смей обижать.
Мое сердце обливается кровью
И живу я одной лишь любовью,
Которой хватит надолго.

И буду любить тебя нежно,
И жить лишь одной надеждой,
И ждать долгожданное лето
Ведь ты обещал приехать.

Но этой зимней порою,
Живу одной лишь мечтою,
Мечтаю о нашем лете
Которое сулит нам встречу.

Я тебя всегда буду ждать,
И тебя прошу обещанье сдержать
И не прошу меня любить,
Всего лишь немножечко моим побыть.

А слова они сами возникнут у нас
И мы наконец перестанем страдать
Поедем с тобой в родные края,
Где будем одни лишь ты и я.

Вспомним детства пройденый путь,
Где сады родные цветут,
Где поля пахнут травой
И земля что звала домой.

И попадем мы в мир родной,
И окунемся в него с головой,
И позабудем обо всем на свете.
И утром ранним на рассвете,
Совсем как маленькие дети
Мы будем радоваться лету.

Тому что, нас никто не видит,
Тому что, нас никто не слышит,
Тому что, мы совсем одни
И никому мы не нужны.

Мы предоставлены себе,
Мы пленники своей судьбы
И только Ангелы с небес,
Подарят вечер нам чудес.
Благословляя нас крылом,
Даря небесную любовь...