Белое и чёрное

Наталья Мишарева
Бездна!Что это?Какой смысл в этом слове?
Он совершенно может быть разным...
В бездну можно окунуться и при этом она будет у каждого своя.
Это может быть бездна чувств,захватывающих тебя с упоительной силой душевного наслаждения.
Но...и чувства бывают у всех свои.
Чувства любви и счастья.Солнечные чувства,радостные и лёгкие...
Как же это здорово!Падайте чаще в такую бездну.

Чувства одиночества и тревог...злобы и зависти...
Весь этот ужас переживаний постепенно,но верно убивает всё светлое в
человеке.Печально...
Эта бездна - чёрная дыра...и  только любящее сердце поможет не попасть в такую бездну.
Нельзя быть равнодушными к своим близким и любимым,к друзьям и просто знакомым,да просто ко всему живому.
Не прячьте своих чувств,какими бы они не были ,говорите с любимыми,близкими.друзьями..Мы - люди,мы не должны скрывать своих чувств и желаний,что бы жить в бездне любви и счастья и может когда-то, кто-то ,кому-то поможет не провалиться в чёрную дыру.