Всегда побеждает любовь

Галина Карпюк
Как странно в жизни получается:
Два человека вдруг встречаются
И вот уже не разлучаются,
Соединила их любовь.

Потом вдруг ссоры появляются,
Об пол тарелки разбиваются,
Никем обиды не прощаются,
И по квартире льётся кровь.

На части сердце рассыпается,
Любовь счастливая кончается,
Печально сумраки сгущаются
И не хватает добрых слов.

Зловещий демон в жизнь врывается,
Хохочет, дразнит, извивается,
Когтями страшными вонзается
И разрушает жизнь миров.

Он над любовью забавляется,
Его объятия сжимаются,
И ядом вены наполняются,
Он отравляет людям кровь.
 
Но странность жизни заключается,
Что на круги всё возвращается,
И одиночество кончается,
И звёзды ярко светят вновь.

Опять сердца соединяются,
Мечты теперь всегда сбываются,
И жизнь счастливо продолжается.
И побеждает вновь ЛЮБОВЬ!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
01.11.2014 Санкт-Петербург