Пускай судьба сечёт по свежим ранам...

Сердюк Андрей
Пускай судьба сечёт по свежим ранам,
А неудачи разгоняют пульс.
Пройдут года ленивым караваном
И рассмешит сегодняшняя грусть.

Уйдёт печаль церковным перезвоном,
Прожжёт рассвет заоблачную тень.
Покажется до радости знакомым
Ещё не начатый счастливый день.