Утреннее акро

Алена Рябинина
 Душа нараспашку,
 Окошко открой.
 Будильник, как пташку
 Руками накрой.

 Откинь одеяло,
 Ей-богу, пора!
 Уж, солнышко встало,
 Танцуй как вчера!

 Росою умойся,
 О, чудо, откройся!