У Христа за пазухой

Илья Дмитриевв
У Христа за пазухой

У Христа за пазухой ночи, дни.
Небо синим парусом ,звёзд огни.
Белы хлебы радости , Благовест
У Христа за пазухой легок крест.

Рук Его пораненных мир во мне.
Я врагам не дам его на войне.
Войте волки тощие , ну вас в  лес!
У Христа за пазухой я воскрес.

У Христа за пазухой мы -Как Он
Бес бессильно бесится,без погон.
Наше Слово-крепкое
Мы -Христос-
У Христа за пазухой
Не вопрос!