Счастье ходит без причины

Наталья Слободян
Счастье ходит без причины
по домишкам и домам...
Всем-всем - дамам и мужчинам -
снится храм -

счастья домик... Домик счастья
без ворот, сортиров, стен,
без соблазнов сладострастья,
без проклятий и измен...

Счастье ходит без причины
в малых сёлах, городах...
Право, большей нет кручины -
греть влюбленных в холода,
унесенных в поездах...
Так всегда...

Счастье ходит, просто ходит
там, где ты, и там, где я,
и всех нас за руку водит
В счастья дальние края…

26 апреля 2015г.10-00-10-30 Экспромт для Жени Рогозина