***

Архангельская Ольга
В вену катетер - сливай, дорогая,
Все, что болело, кипело, рвалось,
Все что ты не приручила, играя,
Места в груди для чего не нашлось.

Медленно капля за каплей наружу,
Чтоб ничего там тебе не снесло -
Я подожду, все законы нарушив,
Я подожду, пока не рассвело.

Одновременно инъекцию силы -
Взгляд успокоится, резкость уйдет.
Знаю, меня о другом ты просила,
Только другое, поверь, подождет.

В том состоянии встрепанной птицы
Я обниму тебя нежно рукой,
Спи, дорогая, и пусть тебе снится
Мир, приносящий тепло и покой.