01287 Кажется первое апреля!?

Татьяна-Незабудочка
Кошка, ёжик иль барсук,
Лапы моют? Скажи друг,
Там случайно Борьки нет,
Кот сбежал вдруг от подруг.

Слышала я вот вчерась,
Продавали в бочке квас,
Дед пошёл, купил два литру,
- Не для баб квас, а для нас.

Это бабка Манька в зиму,
Самогону наварила,
А чтобы деньги возвернулись,
В бочку квасную всю слила.

Говорю тебе всурьёз,
Дед напившись в лес пошёл,
Говорит, что там, в лесу,
Дед Антип грибов нашёл.

Ой, да верить нынче ль нет,
Мне сказали, поутру
Март сменился на апрель,
Я от смеха слышь, помру.

01.04.15(20:18)