Не хочу покидать этот сон...

Виктор Маркелов
Не хочу покидать этот сон,
Где пока нет развязки сюжета...
Я полжизни бы отдал за это,
Чтоб сюжет был во сне завершён.

Только тянется белиберда,
Обрываясь на полуслове...
Я блукаю в сюжетной основе,
Как Иона во чреве кита.

Боже правый, так есть всё же жизнь
За пределами этого круга?
Сон - непрочная в этом порука,
Смысл которого мимо бежит...

25.04.15г