Есть две девочки...

Василий Манченко
Есть две девочки,
которые меня любят…
хотя, возможно, существуют и третья…
в другом измерении...
где не меряют на столетья,
где всё мимолётно
и одномоментно...
Есть две девочки
и есть третья -
трансцендентно...

Есть две женщины–
для которых,
Любовь – не привычка –
у которых – ключи,
а не отмычки…
Им не надо трясти меня за грудки,
выколачивая взглядом
непонятно за что «прости»...
А где же третья?
Та, что отражалась в стекле?...

Да ты, брат, бредишь...
Их не три и даже не две.

Она - единственная,
просто ты так долго ждёшь,
что опустился,
чтобы поверить в ложь...
Она - Единственная
из всех, промелькнувших на твоём пути..
Она - Единственная - кто может тебя спасти.