Завлекалочки - 30

Левин Сергей
***
Простого флирта ей казалось мало
и, чтоб добавить страсти и огня,
она подол слегка приподнимала,
тАк соблазняя, видимо, меня.
***
БезУдержным желанием влеком
и не найдя для рук своих занятья,
себя я представляю ... ветерком,
играющим с подолом ... её платья.
***
На пальчике тонком блестит кольцо,
но я не стыжусь своего поступка,
поскольку хотЕл ... посмотреть в лицо,
но очень пикантно ... задрАлась юбка.
***
Не факт, что в бархате и в шёлке
удастся девушке блеснуть.
Чем мельче нАдпись на футболке,
тем дОльше смотрят ей ... на грудь.
***
Она сидела, вся такая
уйдя под музыку в ipod,
мужчин при этом развлекая,
своими видами ... из-под.
***