С добрым Утром Россия!

Николай Парацельс
* * *
С добрым Утром Россия!
Были сладки ли сны?
Небо солнечно-сине
В день победной весны!

И летят быстрокрыло
В небе чистом стрижи,
И мы полнился силой:
Жить по чести – без лжи!

С добрым утром Россия!
Лучей солнца салют
Тебе шлет наш мессия –
Наш Христос, – Он ведь тут

Бродит между берёзок,
Среди трав-медуниц,
Но особенно зорок
Он к глазам наших лиц.


воскресенье, 26 апреля 2015 г.