Ночной конфуз

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Марины Панфиловой-Лабиринт " Ошибка ".

Мне сегодня нечайно приснилось
Как я в школе её целовал
Да и ляпнул люблю моя Мила
И чегой-то свою приобнял

Прям ногой сразу сбила с кровати
И шурует так больно под зад
Позабыл что зовут меня Катя
Ах ты сволочь, предатель и гад