Мне хотелось бы коснуться небес...

Наталья Гарбуз
Мне хотелось бы коснуться небес...
Полететь бы с вольным ветром туда,
Где зори румяной юный рассвет
Разукрасил в алый цвет облака.

Пробудить бы мир мне вешним теплом,
Зимней спячкой весь окутанный лес,
Распустится бы цветочным ковром
И напомнить всем, что жизнь - мир чудес!

26.04.2015г.