Пора чудес...

Джиргал Тихонов
Сегодня бал, сегодня праздник,
Ах вы не слышали?... а жаль...
Тогда скорее собирайтесь,
Прогнать с души своей печаль..
Сегодня бал, сегодня звезды,
Закружат белый хоровод..
Попасть туда довольно просто,
Для всех открыт парадный вход...

Сегодня блики с чудесами,
Подарит яркая луна..
Вы разве этого не знали?
Да и не ваша в том вина..
Сегодня сбудутся желанья,
Все, до последнего.. вот так..
И все придумано заранье,
Но ведь без этого никак...

Сегодня бал, сегодня праздник,
Так поспешите же за мной..
В мерцании лепестков хрустальных,
Увидеть солнце над водой..
Сегодня бал, так вы идете?
Забыть проблемы до утра..
Прекрасно время проведете,
Ведь для чудес пришла пора .....