Записка Другу

Анастасия Ткаченк0
У тебя будет всё хорошо
(в это я искренне верю).
В доме нашей дружбы большой
я закрыла входные двери.

Я закрыла двери снаружи,
уходила, оставив ключи.
И когда ты их обнаружишь,
то, прошу, меня не ищи.

Уходя, не тушила свечи -
вдруг к тебе кто-нибудь придет.
Камень сердца взвалив на плечи,
иду к тем, кто меня поймет.