о том, чего не было

Алексей Збруев
О.Н.

" а стеночка-то осталась..."

здесь несло табаком и водкой,
когда-то,
давным-давно.
и вот этой лужёной глоткой,
вот за этим столом,вино я хлестал
и слова слетали с пьяных губ,с матерком порой.
а ещё, вспомни друг, не тогда ли,
не тогда ли, мой друг, с тобой зареклись,
что настанет время, когда выпьем в других стенах,
а вот это паршивое племя
я ещё опишу в стихах?
опишу всех и вся подробно,
групповой напишу портрет,
если богу будет угодно,
если богу угоден бред.

всё сбылось до последней точки,
до последнего слова, бля...
здесь теперь продают цветочки
для порядка и пользы для.

27.04.15г.