Про электричку

Сергей Рулевский
Электричка восторгами новой весны
Летит, акварели меняя по ходу,
А небо про нежность диктует сны,
Про радужность их и природу,

Согреет лазурное счастье лучами,
Сотканными из недосказанных фраз,
Оно не случайно ошиблось годами,
Дай Бог – не в последний раз!

Колёса стучат под забором вагона,
Поют непрестанную грусть,
Солнце сползает с лесистого трона,
Звёзды придут, ну и пусть.

Розовым чудом над зубчатым  лесом
Облако светит всем на прощание,
Своим облегчённо - воздушным весом
Приветствуя мироздание.