Когда-нибудь...

Shef
Как хочется мне к морю,
Туда, где бугенвилии растут,
Туда, где с ветром споря,
Суденышки и яхты белые плывут.

Как хочется увидеть горы,
Где речки быстрые и берега,
И прячутся морские просторы,
И на верхушках гор лежат снега.

Где радуги висят и млеют,
Выходит солнце на синий небосвод,
Парят там птицы и облака белеют,
И переливы от хрустальных вод.

Как хочется тепла и лета,
Где бабочки порхают над цветком,
Где стрекоза в прозрачный наряд одета,
Где окажусь, когда-нибудь, потом...

26.04.2015 г.