Времени мало - так сделай свой выбор сегодня!

Лана Сапиенс
Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. Ибо сказано: «во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:1-2)


Зло умножается - страшно включить телевизор,
Светлых почти не найти новостей в Интернете.
Близок уже час Христова Пришествия, близок,
Слава Господня уж скоро всю Землю осветит.
 
Враг усыпляет людские умы постоянно,
Их занимает всем тем, что уводит от Бога.
Скоро вернётся Господь  - и для многих нежданно,
Ангелы Божьи тогда им уже не помогут.
 
Чтоб не погиб ты, Христос претерпел поруганье,
Смертью Своей подарил Он всем людям прощенье.
Что же ты медлишь, Христову Любовь отвергая,
Не принимая подарок чудесный - спасенье?
 
Не оставайся беспечно в сетях преисподней,
Вечная участь решается - будь же серьёзным.
Времени мало - так сделай свой выбор сегодня!
Завтра, возможно, решенье принять будет поздно!