Балкон

Сергей Рулевский
Я смотрю, чтобы глазами дышать,
А весна уж бежит по газонам,
На деревья бросается оглашать,
Что подчиняется теперь её законам.
Эх, взорвётся мой самоварный закон,
Разлетится по свету незрячему,
Девушка вышла на «совковый» балкон
Кашу остудить малышу горячую.