Как обидно стало Груне

Виктор Албаев 2
Как обидно стало Груне
Ванька сбёг к подруге Дуне
Как вернуть его обратно
Спать одной,жуть неприятно
Пусть немного выпивает
Но ласкать-не забывает
Да,притом на всё село
Ведь,мужик один всего
16.04.15