Успокой свое сердце молитвой

Дарья Терешенко-Буткевич
Успокой свое сердце молитвой,
К Богу взгляд поскорей обрати.
Может в вечной с пороками битве
Сможешь даже покой обрести.

Опустись поскорей на колени
И иконе святой поклонись.
Твоя вера не терпит сомнений,
Пусть душа устремляется ввысь.

Там в просторах небесных и чистых,
Перестанет на Бога роптать.
И наполнишься ты новым смыслом,
И научишься снова прощать.